РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ


ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ МАСТЕРА НА САЙТЕ
 http://andrey-efimenko.com/

РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ


По определению, руны – это священные графические символы, обладающие индивидуальным базовым набором различных энергий, способных влиять, как на внутренний мир человека, так и на происходящие в его жизни события.
Руны – это не письменность, а именно магический алфавит, где каждая буква представляет собой множество смыслов, значений и вариантов этих значений. В обычном же алфавите, буквы имеют только одно значение. Конечно, существует определенное сходство рун с арабской и китайской письменностью, где каждый иероглиф или буква имеют несколько смыслов, но тут нюанс состоит в том, что буквы и иероглифы сам человек снабжает определенным смысловым значением, а руны изначально были даны богами, и не являются производными человеческого мышления.
Каждая руна, по сути своей, самостоятельна, и имеет присущие только ей качества, манеру поведения, черты характера, особенности влияния и, даже, собственную внешность, которую после не долгой практики, вы сможете видеть.
Не смотря на такую ярко выраженную индивидуальность, руны имеют коллективное сознание. Они объединены в единую энергоинформационную систему, в единый очень мощный энергоинформационный организм, который достаточно чутко реагирует на любое измение в своем состоянии, будь-то его задействование в построении рунического талисмана, состоящего из множества знаков, или начертание отдельной руны на каком-либо материальном носителе.
Это свойство рун нужно хорошо понимать, и взаимодействовать с ними, учитывая их превосходящие любого человека энергетические возможности.
Энергоперегрузки, которые могут возникать после изготовления рунического талисмана, связано именно с этим качеством рун. Вам поскольку рунические символы, являются отражением психических процессов, направленных на самопознание и духовное совершенствование.
Постоянное поступление в вашу ауру чистой энергии рун, поможет вам избавиться от заскорузлых заболеваний души и тела; снимет эмоциональные и ментальные блоки сознания, мешающие плавному и гармоничному развитию; разрубит кармические узлы и ослабит реинкарнационную загруженность; поможет развить творческие и иные способности.
Спектр работы дальневосточных рун весьма разнообразен. В общении, руны позволят вам всегда быть в центре внимания, быть душой компании. В учебе, они помогут лучше усваивать материал, и сдавать сессии и экзамены без каких-либо сложностей. В любви, руны выступают незаменимыми помощниками в очаровании своей возлюбленной или возлюбленного. В карьере, помогают успешно и быстро двигаться по служебной лестнице; улучшают материальное положение и общее благосостояние своего владельца. В магии, руны защищают от негативных воздействий; блокируют низкие мысли врагов и недоброжелателей, восстанавливают оболочку после серьезных черномагических нападений.
Они помогают побеждать в спорах, оказывают гипнотическое воздействие на других людей, вызывают чувство симпатии, доверия и уважения. Их энергия действует сообразно поставленным перед ними задачам.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СИМВОЛ ВЕРЫ

ВИЗАРДИКА-МАГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

СОНАСТРОЙКИ ВИЗАРДИКИ